Статьи

Брускетта с лососем и томатом на итальянском хлебе

Брускетта с лососем и томатом на итальянском хлебе

Ингредиенты :                     

Итальянский хлеб Лосось слабосоленый
Соль по вкусу Томат
Зелень для украшения Оливковоен масло
Специи по вкусу Творожный сыр


Рецепт приготовления блюда

1. Нарежьте хлеб небольшими ломтиками, разогрейте сковороду, добавив оливковое масло, выложите хлеб, чтобы он слезка подрумянился. Так же можете добавить розмарин для вкуса и запаха.

2. Нарежьте томат маленькими кубиками, сбрызните оливковым маслом.

3. На хлеб намажьте небольшой слой творожного сыра, сверху выложить кусочки рыбы, поперчить , добавить специи по вкусу и украсить зеленью. Вы так же можете использовать соус песто, он прекрасно дополняет брускетты.