Статьи

Слойка с соленным творогом

Слойка с соленным творогом

Ингредиенты :

Тесто слоеное «Хлебная Пристань»

 
соль по вкусу  
Для начинки:  
творог  
Адыгейский сыр  
   


Рецепт приготовления блюда

1. Для начинки предварительно смешать творог любой жирности с солью по вкусу, так же можно использовать любую начинку(Адыгейский сыр, ветчина)

2. Размораживаем тесто, раскатываем и разрезаем на длинные прямоугольники.

3. На одну сторону выкладываем начинку, другой накрывая сверху, защипывая края вилочкой.

4. Делаем небольшие надрезы сверху кухонными ножницами или ножом (буквально несколько штук по 2 см)

5Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.