Ингредиенты :
Итальянский хлеб | Лосось слабосоленый |
Соль по вкусу | Томат |
Зелень для украшения | Оливковоен масло |
Специи по вкусу | Творожный сыр |
Рецепт приготовления блюда
1. Нарежьте хлеб небольшими ломтиками, разогрейте сковороду, добавив оливковое масло, выложите хлеб, чтобы он слезка подрумянился. Так же можете добавить розмарин для вкуса и запаха.
2. Нарежьте томат маленькими кубиками, сбрызните оливковым маслом.
3. На хлеб намажьте небольшой слой творожного сыра, сверху выложить кусочки рыбы, поперчить , добавить специи по вкусу и украсить зеленью. Вы так же можете использовать соус песто, он прекрасно дополняет брускетты.