Ингредиенты :
500 г слоеного теста | 350 г творога |
3 яйца | 150 г шпината |
200 г сулугуни/моцареллы | 2 вареных яйца |
Рецепт приготовления блюда
1. Мелко нарезаем вареные яйца. Смешиваем творог, натертый сыр, яйца, тушеный или хорошо отжатый от жидкости замороженный шпинат, все хорошо перемешиваем.
2. Форму для выпечки смазываем маслом и предварительно раскатав пласт теста выкладываем его в форму, а на него нашу начинку, сверху закрываем вторым пластом теста, закрепив края.
3. Делаем надрезы сверху и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах, затем смазываем пирог желтком и отправляем еще на 25 минут при 180 градусах.