Статьи

Кексы шоколадные

Кексы шоколадные

Ингредиенты :

120 г сливочного масла

300 г филе форели
3 яйца          150 г муки

1 ч.л. разрыхлителя

1,5 гр. ванилина

100 гр. шоколада

 


Рецепт приготовления блюда

1. Смешиваем масло комнатой температуры с сахаром и взбиваем все вместе 3 минуты.

2. Добавляем яйца-еще раз перемешиваем.

3. Просеиваем муку, разрыхлитель и ванилин –перемешивая миксером.

4. Шоколад нарезаем на маленький кубики, добавляем в тесто.

5. Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

6. Так же можно сделать один большой кекс, но в таком случае время запекания увеличиться до 35-40 минут.