Ингредиенты :
120 г сливочного масла |
300 г филе форели |
3 яйца | 150 г муки |
1 ч.л. разрыхлителя |
1,5 гр. ванилина |
100 гр. шоколада |
Рецепт приготовления блюда
1. Смешиваем масло комнатой температуры с сахаром и взбиваем все вместе 3 минуты.
2. Добавляем яйца-еще раз перемешиваем.
3. Просеиваем муку, разрыхлитель и ванилин –перемешивая миксером.
4. Шоколад нарезаем на маленький кубики, добавляем в тесто.
5. Раскладываем тесто по формочкам и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
6. Так же можно сделать один большой кекс, но в таком случае время запекания увеличиться до 35-40 минут.