Ингредиенты :
90 г сливочного масла |
1 яйцо |
40 г тростникового сахара |
110 г пшеной муки |
85 г белого сахара |
6 г разрыхлителя |
150 г овсяных хлопьев |
семена кунжута |
семена семечек | |
Рецепт приготовления блюда
1. Смешиваем мягкое сливочное масло, тростниковый и белый сахар и все хорошо разминаем вилкой, добавляем 1 яйцо и снова перемешиваем.
2. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, овсяные хлопья и зерновое ассорти, перемешиваем.
3. Формируем шарики около 25-30 грамм и располагаем на хорошем расстоянии друг от друга.
4. Отправляем в духовку на 12-15 минут при 170 градусах.