Ингредиенты :
- 4 яйца
- 135 гр сахара
- 135 гр муки
- Ванильный сахар
Рецепт приготовления блюда
1. Хорошо взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, не менее 10 минут до пышной-пышной массы.
2. Просеиваем половину муки и аккуратно вымешиваем лопаткой, далее просеиваем остальную муку и так же вымешиваем.
3. Переливаем тесто в смазанную маслом форму, ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.
4. Даем бисквиту постоять в выключенной духовке 5-7 минут.
5. Полностью остывший бисквит заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Это позволит ему стать сочнее и не крошиться при нарезании.