Статьи

Секрет идеального бисквита от профессионалов

Секрет идеального бисквита от профессионалов

Ингредиенты :

4 яйца

- 135 гр сахара

- 135 гр муки

- Ванильный сахар


Рецепт приготовления блюда

1. Хорошо взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, не менее 10 минут до пышной-пышной массы.

2Просеиваем половину муки и аккуратно вымешиваем лопаткой, далее просеиваем остальную муку и так же вымешиваем.

3Переливаем тесто в смазанную маслом форму, ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.

4. Даем бисквиту постоять в выключенной духовке 5-7 минут.

5. Полностью остывший бисквит заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Это позволит ему стать сочнее и не крошиться при нарезании.