Ингредиенты :
150 мл молока | 100 г шок-ых капель: |
2 яйца | ванильный экстракт |
150 г сахара | 250 г муки |
2 ч.л. разрыхлителя | 120 г сливочного масла |
Рецепт приготовления блюда
1. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем в большую миску.
2. Растапливаем сливочное масло и остужаем до комнатной температуры, смешиваем яйца, сахар, молоко и сливочное масло - размешиваем до однородности.
3. Выливаем жидкие ингредиенты в сухие и перемешиваем - достаточно просто немного помешать, добавляем шоколадные капли- перемешиваем.
4. Раскладываем тесто по формочкам, заполняем их на 2/3 и отправляем в духовку на 20 мин при 180 градусах.