Статьи

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины

Ингредиенты :                     

150 мл молока 100 г шок-ых капель:
2 яйца ванильный экстракт
150 г сахара 250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя 120 г сливочного масла


Рецепт приготовления блюда

1. Смешиваем муку и разрыхлитель, просеиваем в большую миску.

2. Растапливаем сливочное масло и остужаем до комнатной температуры, смешиваем яйца, сахар, молоко и сливочное масло - размешиваем до однородности.

3. Выливаем жидкие ингредиенты в сухие и перемешиваем - достаточно просто немного помешать, добавляем шоколадные капли- перемешиваем.

4. Раскладываем тесто по формочкам, заполняем их на 2/3 и отправляем в духовку на 20 мин при 180 градусах.