Ингредиенты :
Для коржей: | Для крема: |
400 мл сгущ. молока | 500 мл сливок 33% |
2 яйца | 230 г творож.сыра |
80 г сливоч.масла | 50 г сахарной пудры |
160 г муки | |
1,5 ч.л. разрыхлителя |
Рецепт приготовления блюда
1. В сгущённое молоко добавляем яйца и масло комнатной температуры - взбиваем до однородности.
2. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем в жидкую смесь - взбиваем до однородности.
3. На противне с пекарской бумагой выкладываем 2 столовые ложки теста для диаметра 18 см
4. Выпекаем каждый корж 5-6 минут при 180 г
5. Взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем сахарную пудру -перемешиваем, добавляем творожный сыр - перемешиваем.
6. На каждый коржик выкладываем по 1,5 ст.л крема - собираем тортик и оставляем в холодильнике минимум на 4 часа, чтобы тортик пропитался. Украшаем фруктами по желанию.