Статьи

Торт "Молочная Девочка"

Торт

Ингредиенты :                     

Для коржей: Для крема:
400 мл сгущ. молока 500 мл сливок 33%
2 яйца 230 г творож.сыра
80 г сливоч.масла 50 г сахарной пудры
160 г муки  
1,5 ч.л. разрыхлителя  


Рецепт приготовления блюда

1. В сгущённое молоко добавляем яйца и масло комнатной температуры - взбиваем до однородности.

2. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем в жидкую смесь - взбиваем до однородности.

3. На противне с пекарской бумагой выкладываем 2 столовые ложки теста для диаметра 18 см

4. Выпекаем каждый корж 5-6 минут при 180 г

5. Взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем сахарную пудру -перемешиваем, добавляем творожный сыр - перемешиваем.

6. На каждый коржик выкладываем по 1,5 ст.л крема - собираем тортик и оставляем в холодильнике минимум на 4 часа, чтобы тортик пропитался. Украшаем фруктами по желанию.