Ингредиенты :
Для коржей: | Для крема: |
220 г сахара | 110 г сметаны 30% |
3 яйца | 300 г творож. сыра |
Щепотка соли | 280 г сливок 33% |
130 г кокос. стружки | 140 г сахарной пудры |
60 г миндальной муки | 70 г кокос. стружки |
Рецепт приготовления блюда
1. Взбиваем яйца с сахаром и солью до беловатого цвета, масса должна увеличиться в объеме.
2. Кокосовую стружку перемешиваем с миндальной мукой и по чуть-чуть добавляем в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем лопаткой!
3. Выпекаем коржи 10 минут при 180 градусах, из данного количества теста выходит 4 коржа.
4. Крем. Взбиваем сыр с сахарной пудрой и сметаной. Добавляем половину сливок - перемешиваем, добавляем ещё и взбиваем всю массу блендером до небольшого загустения, добавляя кокосовую стружку-не забыть перемешать.
5. На корж наносим крем, потом корж, потом крем, потом корж - все просто. Оставляем тортик в холодильнике на ночь.